يابانية عسل Admin
المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 05/09/2010
| موضوع: أهــم النصــائح عنــد عمــل الجاتــوه.. الإثنين سبتمبر 06, 2010 8:36 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اولا يحمى الفرن قبل البدء بعمل الجاتوه يجب ان تكوني الاواني او الصينيه غير لامعه لانها تؤدي الى عدم انتشار الحراره بوجه كاف يجب ان يكون القالب مناسب لكمية المقادير حتى لا يفيض من القالب يجب ان لاتقل المسافه بين الصينيه والفرن 3سم تقريبا من الضروري ان تكون المواد المستخدمه مثل الزبده البيض والدقيق غير بارده اي بحرارة الغرفه،يجب ان توزن المقادير بشكل جيد والانتباه لمقادير الاكواب والمكاييل المستخدمه يفصل صفار البيض عن بياضه يجب ان تكون الزبده طريه وغير مسخنه على النار،عند اختبار نضج الجاتوه ان يوخز بعود ثقاب واذا خرج نظيفا يكون الطبق ناضج عند نضج الجاتوه نتركها تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقلب وتزين على حسب الرغبه. | |
|